Внимание!

В случае необходимости все группы будут переведены на дистанционное обучение с сохранением программы, часов и времени занятий.

Работы руководителя

О руководителе Руководитель и преподаватель школы-студии: Баландина Мария Рудольфовна. Окончила МГАХУ Памяти 1905 года, живописный факультет, специальность: художник-преподаватель. Второе образование …

Четвёртая ступень

На четвёртой ступени студенты совершенствуются в навыках рисунка, живописи, композиции. Изучаются тонкости работы масляными красками, осваиваются основные техники. Создаются живописные портреты и рисунки обнажённой натуры. Ведётся работа над дипломным проектом с последующей его защитой.

Третья ступень

На третьей ступени основное внимание уделяется рисованию и живописи портрета и фигуры человека, углубленно изучается пластическая анатомия. Наряду с этим создаются сложные натюрморты, ведётся работа над пейзажем. Создаются композиции на бытовую и историческую темы.

Вторая ступень

На второй ступени учащиеся продолжают осваивать различные живописные и графические техники. Приступают к изучению пластической анатомии фигуры человека. Работают в таких жанрах, как портрет, пейзаж, натюрморт. Создают сюжетные композиции.